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Pinchitos (Schweinefleisch in Zitronensaft mariniert)

Zutaten:

125 ml Olivenöl
3 Tafellöffel Kreuzkümmel (Cumin)
2 Tafellöffel gemahlener Coriander
1 Tafellöffel Paprika
1 ½ Teelöffel Cayennepfeffer
1 Teelöffel Currypulver
1 Teelöffel Oregano
1 Teelöffel Salz
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
2 Pfund Schweinefilet oder mageres Schweinerückenfleisch
4 Tafellöffel zerstoßener Knoblauch
¼ Tasse Petersilie (frisch zerschnitten) 3 Tassen Zitronensaft

Zubereitung:

Diese Delikatesse muss eine Nacht lang einliegen.

Die Nacht zuvor

In schmaler Pfanne, kombiniere, Olivenöl, Kreuzkümmel (Cumin), Coriander, Paprika, Cheyenne Pfeffer, Curry, Oregano, schwarzer Pfeffer und Salz.

Wärme Öl leicht auf und vermische die Gewürze. (Nicht zu heiß) für ca. 3 Minuten. Dann abkühlen lassen.

Schweinefleisch in Schüssel geben (in Würfel zerschnitten) die Gewürze untermischen und den Zitronensaft dazugeben.

Über Nacht kühl stellen.

Am nächsten Tag in der Pfanne (an Spieße stecken) in Olivenöl rösten und mit Zitronenstücken und Basmati Reis servieren.

Absolut Exzellent im Geschmack.

Ein Andalusisch - Mexicanisches Rezept, absolut exzellent.!!

Versuchs mal. Hatte heute Abend erst wieder Pinchitos, hab mich dermassen in die Dinger verliebt die gibt es mindestens 1 mal die Woche bei uns in Palm Springs. viel Spass damit.

(Original Kommentar von Corinne aus Palm Springs)