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Gemüse -Schweinsschnitzel

Zutaten:

2 Schweinsschnitzel vom Schlögel
Salz
Paprika
Öl
Margarine
150g frische Gurke
2 Paprikaschoten
2 große oder 4 kleine Tomaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1EL Dille
1 EL Speckwürfel
Salz
Pfeffer
Würzpulver
Ketchup und Rahm zum Anrichten

Zubereitung:

Gemüse schneiden: Gurke in Stäbchen, Paprika und Zwiebel nudelig, Tomaten in grobe Würfel, Knoblauch mit der Presse ausdrücken oder hacken, Petersilie und Dille abzupfen. In einer Pfanne Speckwürfel in etwas Margarine auslassen, Zwiebel beigeben und kurz anrösten, Paprikaschoten mitrösten und nach einer Weile Gurken und Paradeiser und die Gewürze und restlichen Zutaten hinzugeben, kurz durchrösten, zudecken und bei mäßiger Hitze zugedeckt einige Minuten dünsten.

Schnitzel auf beiden Seiten klopfen, Ränder einschneiden, mit Salz und Paprika würzen und in Öl auf beiden Seiten braten.

Gemüse neben oder auf den Schnitzel anschichten und obenauf je einen EL Rahm und einen KL Ketchup geben

Dazu passt gekochter oder gedünsteter Reis, Gebäck und Karfiolsalat (entweder fertig eingelegt in Gläsern oder gekochten abgekühlten Karfiol mit Salatmarinade anmachen)