zurück zu Gemüse

Kürbisgemüse

Zutaten:

1 Zwiebel
1 roter Paprika
600 g Kürbis (ohne Schale - ohne Kerne)
3 EL Olivenöl
3 Knoblauchzehen
1/2 TL Curry
2 TL Paprikapulver
1/4 l Würferlsuppe
1 EL frischer Rosmarin
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Creme fraiche

Zubereitung:

Zwiebel in feine Ringe schneiden, Paprika in Streifen schneiden, und den Kürbis in dünne Scheiben vorbereiten.

Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Paprikastreifen kurz anrösten, Kürbisscheiben und zerdrückten Knoblauch dazugeben und kurz durchrösten. Curry und Paprikapulver darüber streuen und sofort mit Suppe aufgießen. Gehackten Rosmarin !!!!!!Vorsicht, wenn sie getrockneten Rosmarin verwenden, ist sehr intensiv !!!!! hinzufügen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und bei mittlerer Hitze zehn bis zwölf Minuten kochen lassen.

Creme fraiche glatt rühren und kurz vor dem Servieren unter das Gemüse mengen.