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Frische Gemüsepfanne

Zutaten:

500g grüner Spargel
400g junge Karotten
1-2 Kohlrabi
Salz
weißer Pfeffer
150g TK- Erbsen
1 große Zwiebel
3 EL Margarine
1 dicke Scheibe gekochter Schinken (125g)
1 Bund Kerbel
4 Eier
100g Schlagobers

Zubereitung:

Spargel waschen, Enden abschneiden. Möhren und Kohlrabi schälen, waschen. Alles klein schneiden. Spargel und Kohlrabi in kochenden Salzwasser zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten.

Möhren und Erbsen nach 3-4 Minuten mitgaren. Zwiebel schälen, würfeln und in einer großen Pfanne im heißen Fett andünsten. Schinken würfeln und kurz mitdünsten.

Gemüse gut abtropfen lassen und zum Schinken in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und gut mischen. Kerbel waschen und abzupfen.

Eier und Obers verrühren, würzen. Über das Gemüse gießen und unter vorsichtigem Wenden stocken lassen. Kerbel unterheben.

DAZU schmeckt Landbrot.