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Hühnerschnitzel im Blätterteig

Zutaten:

4 kleine Hühnerschnitzel
2 Platten Blätterteig
2 hart gekochte Eier
100g Schinken
1 grüner Paprika
1 Stange Lauch
Salz
Pfeffer
Senf
1 Ei

Zubereitung:

Blätterteig in 4 gleich große Quadrate schneiden. Schinken, Lauch und Paprika in Streifen schneiden. Eier fein hacken.
Fleisch anbraten, salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Im Bratfett Schinken und Lauch anrösten, Paprika dazugeben und kurz mitrösten.
Gemüse mit den gehackten Eiern vermengen und würzen.
Je ein Schnitzel auf ein Teigquadrat legen und mit Gemüse bedecken. Teig zusammenklappen, mit Ei bestreichen.
Auf ein mit Wasser bespritztes Backblech legen und bei 200 Grad im Rohr goldbraun backen.