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Marinierte Hühnerschnitzerln

Zutaten:

600 g Hühnerbrustfilets
Öl
1 Zitrone

Marinade:
1/2 Bund frischer Majoran (ersatzweise 2 TL getrockneter)
1 Bund Petersilie
1 TL Senf
1/8 l Sauerrahm
Salz
Pfeffer

Panier:
glattes Mehl
Semmelbrösel
2-3 Eier

Zubereitung:

Für die Marinade Majoran- und Petersilblättchen klein hacken, mit Sauerrahm, Senf, wenig Salz und Pfeffer verrühren. Fleisch in kleine Schnitzerln schneiden, in die Marinade legen, zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Fleisch aus der Marinade heben, in Mehl, Ei und Bröseln panieren und in Öl goldgelb backen.

Schnitzerln auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Zitrone garniert servieren.