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Kraut-Putenschnitzel-Pfanne

Zutaten:

2-3 Personen

750g Kraut
1 mittelgroße Zwiebel
1 roten Paprika
2 Putenschnitzel (ca.300g)
3 bis 4 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 EL Curry
1/2 Becher Schlagobers
1 TL Gemüsesuppen-Pulver
3 Stämmchen Petersilie

Zubereitung:

Kraut, Zwiebel, Paprika und Fleisch in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen. Zwiebel, Paprika und Kraut anbraten. Curry darüber streuen und anschwitzen. 1/8 l Wasser und das Obers einrühren. Aufkochen und Suppenpulver einrühren. 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. Für die letzten 5 Minuten das Fleisch zugeben. Kraupfanne nochmals pikant abschmecken.

Mit gehackter Petersilie bestreuen und mit frischem Brot servieren.