zurück zu Geflügel

Hühnerbrust in Käse-Curry-Sauce

Zutaten:

2 Hühnerbrüste
1 grüne Paprika
1 große Zwiebel
5 Toastkäsescheiben
Curry
Cayenne Pfeffer
Salz
Chili
Öl zum Anbraten
1/4 Liter Wasser

Zubereitung:

Die Hühnerbrüste von den Sehnen befreien und würfelig schneiden. Die Paprika werden auch würfelig geschnitten, die Zwiebel in Ringe schneiden.

Eine hohe Pfanne mit dem Öl erhitzen, die Hühnerbrustwürfel darin anbraten. Dann die Paprikawürfel und die Zwiebelringe zugeben, kurz durchrühren und mit dem 1/4 Liter Wasser aufgießen. Mit Salz, Cayenne, Chili und reichlich Curry würzen.

Anschließend die Toastkäsescheiben hinzugeben und einreduzieren lassen, bis die Sauce eine cremige Konsistenz hat.

Beilagen: Nudeln oder Reis

Eingetragen von Karin aus Wien