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Käse-Nudel-Pfanne

Zutaten:

300g bunte Spiralnudeln
Salz
weißer Pfeffer
400g Champignons
1 kleine Zwiebel
1 EL Butter/Margarine
1 gestr. EL Mehl
150g Schlagobers
75g Gouda-Käse
1/2 Bund Petersilie

Zubereitung:

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten kochen.
Pilze putzen, waschen und je nach Größe halbieren. Zwiebel schälen und würfeln. Fett in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze darin kräftig anbraten und herausnehmen. Zwiebel im heißen Bratfett andünsten. Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzten. Sahne einrühren und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze wieder zufügen.

Nudel abgießen. Unter die Pilze mischen. Käse reiben, darüber streuen und zugedeckt auf dem Herd oder offen im vorgeheizten Ofen (E-Herd:225°C /Umluft:200°C /Gas: Stufe 4) 8 -10 Minuten zerlaufen lassen. Petersilie waschen und hacken. Käse-Nudel-Pfanne damit bestreuen