zurück zu Faschiertes(Hack)

Levantinisches Gemüse

Zutaten:

250g Faschiertes
2 EL Öl (Olivenöl)
1 - 2 Zehen Knoblauch
1 dicke Stange Lauch
1 Paprika (gelb o. grün)
250-300 g Tomaten (kann auch Dose sein)
2 kl. Zucchini
1 Bund Petersilie
Oregano
Rosmarin
möglichst frische Kräuter
Salz
Weißbrot

Zubereitung:

In Ringe geschnittenen Lauch in Öl anschwitzen, Knoblauch und geschnittenen Paprika dazu geben und weiterrösten. Faschiertes dazu, sofort salzen, und bei großer Hitze anrösten, bis das Faschierte ausreichend gebraten ist. Würfelig geschnittene Tomaten dazumischen und kurz mitdünsten.
Zucchini in Scheiben schneiden, dazugeben und nur noch kurz garen. (Zucchini sollen knackig bleiben).

Mit Kräutern und Weißbrot servieren.