Gefl%EF%BF%BD%EF%BF%BDgel

zurück zu Gefl%EF%BF%BD%EF%BF%BDgel

Hühnerbrust mit Sesamkruste

 

 

Zutaten:

4 Stk.Hühnerbrustfilet (ohne Haut ohne Knochen)
30g Sesam
Salz

Für die Würzsoße:
2 Knoblauchzehen
1 EL Tomatenmark
1 EL Senf
2 EL Öl
1 ELSojasoße
1 EL Honig

 

Zubereitung:

Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
Hühnerbrüste heiß abwaschen, trockentupfen,salzen und in eine Auflaufform legen.

Für die Würzsoße die Knoblauchzehen fein hacken, mit den restlichen Zutaten vermengen und über die Hühnerbrüste gießen.
Mit Alufolie zudecken und ins heiße Rohr schieben. Nach 20 Minuten abdecken, Sesam darüberstreuen und weitere 10 Minuten knusprig braun braten.

Mit Reis und beliebigem Gemüse anrichten.