Geflügel

zurück zu Geflügel

Saltimbocca mit Marsala-Maroni-Sauce

 

 

Zutaten:

500 g Truthahnbrust; zu Schnitzel geschnitten
100 g Prosciutto; dünn geschnitten
8 Blätter frischer Salbei
25 g Butter
1 EL Olivenöl
100 g Maroni; vorgekocht und grob gehackt
1 Glas Marsala oder Sherry
Pfeffer aus der Mühle

 

Zubereitung:

Truthahnschnitzel in kleine Happen teilen, pfeffern und jeweils mit einem halben Blatt Salbei und etwas Prosciutto bedecken. Festdrücken. Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzerl mit der Prosciuttoseite nach unten bei starker Hitze braten. Nach 1-2 Minuten wenden, die Maroni zugeben und fertig braten. Mit Marsala ablöschen und kurz verkochen lassen.

Saltimbocca anrichten und mit der Sauce überziehen. Gekochte Kohlsprossen dazulegen.

Mit Wurzelbrot servieren.