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Gemüse-Rührei

 

 

Zutaten:

2 kleine Zwiebeln
je 1 kleine rote und grüne Paprikaschote
3 Tomaten
80 g Feta-Käse
4 EL Olivenöl
4 Stiele Oregano
Salz; Pfeffer
6 Eier

 

Zubereitung:

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Paprika vierteln, putzen, waschen und in kleine Würfeln schneiden. Tomaten waschen, vierteln, putzen und in kleine Stücke schneiden. Käse mit einer Gabel zerdrücken.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel- und Paprikawürfel darin ca. 2 Minuten anschwitzen. Tomaten zugeben und andünsten, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Oregano waschen und trockentupfen. Blättchen von 2 Stielen grob hacken. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.

Eier einzeln in die Pfanne schlagen und sofort verrühren. Sobald das Ei anfängt zu stocken, zerdrückten Käse und Oregano zugeben.

Gemüse-Rührei auf 4 Teller verteilen und mit übrigem Oregano garniert servieren.

Dazu schmeckt Baguettebrot.