Geflügel

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Puten-Paprikaröllchen mit Majoransauce

 

 

Zutaten:

2 PORTIONEN
4 Putenschnitzel (je ca.80g)
3 halbe Paprika (rot - gelb - grün)
3 EL Öl
Sauce:
1/2 Zwiebel
30 ml Weißwein
180 ml Suppe (evtl. Würfel)
70 ml Schlagobers
3 EL frischer Majoran (gehackt)
Salz
Pfeffer
Zitronensaft

 

Zubereitung:

Rohr auf 50°C vorheizen. Paprika putzen und in 0,5 cm breite Längstreifen schneiden. Schnitzel behutsam klopfen, salzen, Pfeffern und am unteren Rand mit den Paprikastreifen belegen. Schnitzel über die Paprika einrollen, Röllchen mit Zahnstochern fixieren.

Röllchen in heißem Öl unter öfterem Wenden braten, herausnehmen und im Rohr warm stellen.

Zwiebel schälen, fein schneiden und im Bratrückstand hell anschwitzen. Mit Wein ablöschen, mit Suppe und Obers aufgießen, Sauce ca. 1 Minute köcheln. Majoran zugeben und die Sauce aufmixen.

Röllchen mit der Sauce anrichten und mit Reis servieren.