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Krautlasagne

 

 

Zutaten:

3 rote Paprikaschoten
2 Zwiebeln
2 EL Speiseöl
2 Dosen Sauerkraut mit Prosecco und Ananas (à 425ml)
3 EL Tomatenmark
150 ml Brühe
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Zucker
12 grüne Lasagneplatten
250g Crème fraîche
150 ml Milch
150g Käse

 

Zubereitung:

Paprikaschoten halbieren, entkernen und ebenso wie die Zwiebeln in Würfel schneiden. Im heißen Öl andünsten. Sauerkraut, Tomatenmark und Brühe zugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten.

Gemüsemischung mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken und mit den Lasagneplatten abwechselnd in eine gefettete Auflaufform (28x24cm) schichten. Dabei mit Sauerkraut beginnen und mit einer Schicht Lasagneplatten abschließen.

Crème fraîche mit Milch verrühren, über den Auflauf gießen und mit geriebenem Käse bestreuen. 40-45 Minuten bei 180 Grad im Backofen garen.