Gemüse

zurück zu Gemüse

Gemüselaibchen

 

 

Zutaten:

300 g gemischtes Gemüse nach Wahl (vorzugsweise Karotten - Brokkoli - junge Erbsen - Mais und Kohlrüben)
Salz
Pfeffer
100-150 g Schinken
1 Becher Créme fraîche
2 Eier
100 g Parmesan
etwas Bröseln
Fett zum Ausbacken

 

Zubereitung:

Gemüse klein schneiden, knackig kochen oder dünsten. Das abgekühlte und gut abgetropfte Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
Schinken in feine Streifen schneiden. Créme fraîche, die ganzen Eier und den geriebenen Parmesan untermengen.
Die Masse etwas anziehen lassen und zu Laibchen formen. Diese in feinen Bröseln wenden und sofort in Fett goldbraun ausbacken.

Gemüse kann man auch Mischgemüse eingefroren nehmen!

Zur Verfügung gestellt von Magda aus Wien