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Röstzwiebel-Röllchen mit Broccoli

 

 

Zutaten:

2 Karotten
500g Broccoli
600g Zwiebel
3-4 EL Öl
8 dünne Putenschnitzel
Salz
weißer Pfeffer
8 Scheiben Frühstücksspeck
1/2l Gemüsesuppe
250g Spätzle (getrocknet)
1 EL Mehl
50-100g Schlagobers
Holzspießchen

 

Zubereitung:

Karotten schälen, waschen und würfeln. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zwiebelringe in 2 EL Öl portionsweise unter Wenden knusprig braten und herausnehmen.

Schnitzel waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Evt. flacher klopfen. Mit Pfeffer würzen und mit je 1 Speckscheibe belegen. Mit ca. 1/2 Menge der Zwiebelringe belegen. Die Schnitzel zusammen rollen und feststecken.

1-2 EL Öl erhitzen und die Röllchen darin anbraten. Karotten und die Hälfte der übrigen Zwiebelringe zufügen. Mit 1/2l Gemüsesuppe ablöschen und 10-15 Minuten schmoren.

Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten (oder nach Packungsangabe) garen. Broccoli in wenig kochendes Salzwasser geben und zugedeckt 6-8 Minuten dünsten.

Röllchen herausnehmen Mehl und Obers verrühren, in den Fond rühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen, Röllchen wieder einlegen und noch ein wenig ziehen lassen. Spätzle und Broccoli abgießen.

Putenröllchen mit Soße, Spätzle und Broccoli anrichten. Die restlichen Zwiebelringe darüber verteilen.