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Knoblauch-Huhn

 

 

Zutaten:

1 küchenfertiges Huhn
Butter
Rosmarin
10 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Kartoffeln
Paprikapulver
Öl
1/8 l Würfelsuppe

 

Zubereitung:

Butter mit Rosmarin (nach Geschmack) und 4 zerdrückten Knoblauchzehen verrühren. Die Haut vom Huhn etwas abheben und die Knoblauchbutter zwischen Haut und Fleisch streichen. Huhn in Alufolie wickeln und ca. 20 Minuten kalt stellen.
Danach Huhn mit Salz und Pfeffer würzen und im Rohr ca. 20 Minuten bei 180 Grad braten.

Kartoffeln schälen, vierteln und mit 6 Knoblauchzehen zum Huhn geben und weitere 20 Minuten braten. Öl und Paprikapulver verrühren und das Huhn damit bestreichen, mit Suppe aufgießen und weitere 40 Minuten braten.