Geflügel

zurück zu Geflügel

Hühnerkeulen mal anders

 

 

Zutaten:

4 Hühnerkeulen
12 kleine kleine Kartoffeln
4 Zwiebel
4 Tomaten
Pfefferoni nach Belieben
4 Knoblauchzehen
so wie Zucchini und Auberginen
Salz
Pfeffer
Pikante Mischung
Chili-Flocken
Oregano
Kräuter der Provence
Schafskäse
Oliven
Öl zum Beträufeln

 

Zubereitung:

Hühnerkeulen scharf würzen, Kartoffeln halbieren, mit Kräuter der Provence und Salz würzen, Zwiebeln, Tomaten vierteln, Gemüse nach Größe schneiden.
Nach Geschmack würzen.
Dies mit 1/8 L Oliven Öl übergießen, bei 180 Grad ca. 50-60 Min im Rohr überbacken. 20 Minuten vor dem Servieren den Schafskäse (in Würfeln) auf dem Backblech gleichmäßig verteilen.

Wünsche viel Spaß und gutes Gelingen wünscht Eleonore!