Geflügel

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Griechisches Zitronenhühnchen

 

 

Zutaten:

8 Hühnerkeulen
4 Zitronen
2 Knoblauchzehen
1/4l Olivenöl
1 kg mehlige Kartoffeln
500g kleine Zwiebeln
Thymian
schwarze Oliven
1 bis 2 Pk. Schafkäse (Feta)
1 Bund Basilikum
Salz
Pfeffer

 

Zubereitung:

Zitronen auspressen, Saft mit Salz, Pfeffer, Thymian Olivenöl und gepresstem Knoblauch verrühren. Ein Backblech mit der Marinade bestreichen.
Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Keulen, Kartoffeln und Zwiebeln in die Marinade tauchen. Alles auf dem Blech verteilen und im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad braten.
Nach ca. 30 Minuten Schafkäse und Oliven dazugeben und noch weitere 10 Minuten braten.

Vor dem Servieren mit gehacktem Basilikum bestreuen.