Geflügel
zurück zu Geflügel
Geflügelpalatschinken
Zutaten:
4 Hühnerfilets
Salz
Majoran
Palatschinkenteig:
Mehl
Eier
ein Schuss Mineralwasser
eine Prise Salz
Panier:
Mehl
Eier (mit etwas Milch verquirlt)
Brösel und Sesam (zu gleichen Teilen)
Öl zum Backen
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Palatschinkenteig zubereiten und pro Person eine Palatschinke ausbacken. Hühnerfilet dünn klopfen, salzen, mit Majoran bestreuen und auf je eine Palatschinke legen und einrollen. Mit Mehl, Ei und Brösel-Sesam-Gemisch panieren. Anschließend in heißem Fett goldbraun ausbacken. Dann die Palatschinken für ca. 10 Minuten bei ca. 150 Grad im vorgeheizten Rohr überbacken
Mit Salat servieren.