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Zucchini-Lachs-Röllchen (ca. 6 Personen)

 

 

Zutaten:

2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2-3 Zucchini (ca.600g)
2 rote und 2 gelbe Paprika
2 EL Olivenöl
1 Bund Thymian
1 Bund Rosmarin
Salz
schwarzer Pfeffer
300 g geräucherter Lachs
50 g Paniermehl
150 g Kirschtomaten
Backpapier

 

Zubereitung:

1. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Zucchini waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. Äußere Scheiben würfeln. Paprika vierteln, putzen, waschen und in Würfel schneiden.

2. Esslöffel Öl erhitzen. Zucchinischeiben darin von beiden Seiten anbraten, herausnehmen, 1 Esslöffel Öl zufügen und erhitzen. Gemüsewürfel darin ca. 4 Minuten unter Rühren braten. Thymian und Rosmarin, bis auf etwas um Garnieren, fein hacken. Die Hälfte zum Gemüse geben. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, dann herausnehmen und kalt stellen.

3. Backofengrill vorheizen. Je 3 Zucchinischeiben überlappend auslegen, mit Lachsscheiben und Gemüsewürfeln belegen, aufrollen. Zucchiniröllchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Parmesan fein reiben, mit den übrigen gehackten Kräutern und Paniermehl mischen und über die Zucchiniröllchen streuen. Dann unter dem heißen Grill ca. 4 Minuten gratinieren.

4. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zucchiniröllchen auf einer Platte anrichten, mit Tomatenscheiben belegen und mit Rosmarin sowie Thymian garniert servieren.

DAZU schmeckt Baguette