zurück zu Gem�se

Zucchini-Pfanne

Zutaten:

1 bis 2 Portionen

2 - 3 kleine Zucchini
80 g Mozzarella
6 - 8 Scheiben Speck
Petersilie
Eier
Salz - Pfeffer

Zubereitung:

Den Speck in Streifen schneiden, die Zucchini raspeln, den Mozzarella reiben oder klein schneiden.
Als erstes den Speck in der Pfanne etwas anbraten. Die Zucchini dazugeben und ca. 3 Minuten mitbraten. Zum Binden gibt man jetzt den Käse dazu und rührt gut durch. Danach macht man sich kleine Gruben in das Gemüse und schlägt die Eier rein.
Jetzt deckt man die Pfanne mit Folie ab (kann auch ein Deckel sein) und lässt das Ganze ca. 3 - 4 Minuten auf kleiner Hitze ziehen.
Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petesilie bestreuen.