zurück zu Nudelgerichte

Feta-Spaghetti

Zutaten:

1 Pk Feta
1/2 Becher Schlagobers
1/2 Zucchini
Butter zum Anbraten
3 Frühlingszwiebel
2 EL Zitronensaft
Spaghetti
Pfeffer
Salz

Zubereitung:

Fast den ganzen Feta zerbröseln (etwas zum darüberstreuen aufheben) Den zerbröselten Feta mit Zitronensaft und Schlagobers zusammenrühren. Zwei Frühlingszwiebel in Streifen schneiden und den dritten für die Deko des Gerichtes in Ringe schneiden. Zucchini in Würferl schneiden.
Die Zwiebelstreifen in Butter anbraten, ebenso die gewürfelten Zucchini.Die Fetasoße dazugeben, bei niedriger Temperatur unter ständigen Rühren erwärmen. Etwas pfeffern und nach eigenem Geschmack würzen.
Zeitgleich Spaghetti bissfest kochen und abgetropft unter die Sauce heben.
Mit dem restlichen Feta und den Zwiebelringen bestreut servieren.