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Italienische Gemüsesuppe mit Spaghetti

Zutaten:

1 kl. Zwiebel
3 Knoblauchzehen
50 g Hamburgerspeck
2 EL Olivenöl
1 Pkg. TK-Suppengemüse (300 g)
1 l Gemüsesuppe
8 Kirschparadeiser
50 g Spaghetti
1 Pkg. TK-Italienische Kräuter (40 g)
3 EL Parmesan (gerieben)
Oregano
Öl - Salz - Pfeffer

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch schälen. Vom Speck die Schwarte entfernen und die Knorpel ausschneiden. Zwiebel und Speck klein schneiden. Zwiebel, Speck und zerdrückten Knoblauch in Öl anschwitzen, Gemüse unterrühren und kurz mitrösten.

Suppe zugießen und kochen, bis das Gemüse bissfest gegart ist. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.

Paradeiser halbieren oder vierteln. Spaghetti in kleine Stücke brechen, mit Paradeisern und Kräutern ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit des Gemüses in die Suppe geben.

Suppe in vorgewärmte Teller schöpfen und mit Parmesan bestreut servieren.

Dazu serviert man Ciabatta.