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Zucchini mit Fleisch-Spinat-Fülle

Zutaten:

4 kleine Zucchini
500 g Faschiertes (gemischt)
1 Pk Basis für Faschiertes
1 TL Thymian (gehackt)
500 g junger Blattspinat
2 Knoblauchzehen
2 Jungzwiebeln
60g Parmesan (gerieben)
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung:

Zucchini halbieren und mit einem Kugelausstecher oder Löffel aushöhlen. Zucchini an den Unterseiten in wenig abflachen.

Für die Fülle Faschiertes mit Basis für Faschiertes nach Anleitung zubereiten. Thymian einrühren.

Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen. Jungzwiebeln putzen. Jungzwiebeln und Knoblauch klein würfelig schneiden und in 2 EL Öl anschwitzen. Spinat zugeben und zugedeckt ca. 2 Minuten garen. Spinat salzen, pfeffern und in einem Sieb abtropfen lassen.

Rohr auf 200°C vorheizen. Auflaufform mit Öl ausstreichen. Zucchini mit Faschiertem und Spinat füllen, mit Parmesan bestreuen. Zucchini in die Form setzen und im Rohr (mittlere Schiene/Gitterrost) 25 Minuten backen.