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Geschnetzeltes mit Bandnudeln

Zutaten:

500g mageres Schweinefleisch
250g frische Champignons
2 Frühlingszwiebeln
2 kleine Karotten
2 kleine Zwiebeln
2 EL Rapsöl
400g Bandnudeln
1/8 l Gemüsefond
Salz
Pfeffer
Knoblauchpulver
1 EL gehackte Petersilie

Zubereitung:

Das Fleisch waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Anschließend in dünne Streifen schneiden. Die Champignons und die Frühlingszwiebel putzen und waschen. Die Pilze in Scheiben und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Karotten schälen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und ganz fein würfeln.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin andünsten. Inzwischen die Nudeln nach Packungsaufschrift zubereiten. Das Fleisch mit Pfeffer würzen, zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und kräftig anbraten.
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Nun die Pilze und die -Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und knackig anbraten. Die Mischung mit etwas Gemüsefond ablöschen. Das Fleisch wieder in die Pfanne geben und kräftig mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken. Das Geschnetzelte einige Minuten köcheln lassen. Nochmals abschmecken und mit etwas Petersilie bestreuen.
Die Nudeln in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen.
Mit dem Geschnetzelten auf vier Tellern anrichten und sofort servieren.