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Kräuter - Rahmschnitzel

Zutaten:

4 Schweinsschnitzel
2 TL Tafelöl
80 g Zwiebeln
1 Stange Staudensellerie
2 TL Teebutter
1 Würfel Gemüse Suppe (Instant)
125 g Crème fraîche
25 g Kräuter - gemischt
Saft von 1/2 Zitrone
Salz - Pfeffer

Zubereitung:

Rohr auf 160°C vorheizen. Schnitzelfleisch leicht klopfen, salzen und pfeffern. In einer Pfanne Öl erhitzen, die Schnitzel darin beidseitig rasch anbraten, ins Rohr stellen und ca. 10 Minuten nachgaren lassen.
Inzwischen Zwiebeln und Staudensellerie fein schneiden. In Butter andünsten, mit Gemüsesuppe aufgießen, Crème fraîche einrühren, kurz verkochen lassen.
Kräuter einrühren, die Sauce mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, mit den Schnitzeln und der Beilage servieren.