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Schinken - Käse - Schnecken

Zutaten:

ca. 45 Stück:

300g TK-Blätterteig
Mehl zum Ausrollen
10 dünne Scheiben roher Schinken (ca. 200g)
12 dünne Scheiben mittelalter Gouda (ca. 250g)
1 Ei
1 EL Milch
Backpapier

Zubereitung:

Blätterteig auftauen lassen. Auf bemehlter Arbeitsfläche zum Rechteck (ca. 35 x 45 cm) ausrollen. Mit Schinken und Käse belegen und von der Längsseite her aufrollen. Ei trennen. Den Rand mit Eiweiß bestreichen, gut andrücken.

Die Rolle in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Im vorgeheizten Backofen (Umluft:200°C/Gas:Stufe 3) ca. 20 Minuten backen.

Eigelb und Milch verquirlen. Die Schnecken nach ca. 15 Minuten Backzeit damit bestreichen und fertig backen.

Lauwarm oder kalt servieren.