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Rindsrouladen

Zutaten:

4 Rinsschnitzel
Salz
Pfeffer
scharfen Senf
Zwiebeln
Essiggurkerln
Speck
4 Sardellenringerl
etwas Emmentaler

Zubereitung:

Dünn geschnittenen Rindschnitzel vom Zapfen -oder auch Rostbraten - gut auseinander klopfen, salzen, pfeffern, mit Senf bestreichen, nudelig geschnittene Zwiebeln, in Streifen geschnittene Essiggurkerln und Selchspeck darauf streuen, die Sardellenringerl aufrollen und aufs Fleisch legen. Nach Geschmack etwas Emmentaler darauf legen. Das Fleisch zusammenrollen mit Zahnstocher verschließen.

Die Rouladen in heißem Fett anbraten, etwas aufgießen und zugedeckt gar dünsten.

Rouladen aus der Pfanne nehmen, Mehl und 1 EL Butter zugeben, aufkochen und evtl. mit Wasser aufgießen, aufkochen lassen. Abschmecken mit Senf und Pfeffer.

Mit Teigwaren (Hörnchen oder Spiralen) servieren.