zurück zu Nudelgerichte

Spaghetti mit Shrimps in Tomatensauce

Zutaten:

1 Packung Shrimps
1/2 Packung passierte Tomaten (Tetrapack) oder Dosentomaten
1 Becher Obers
1-2 kl. Zwiebeln
Olivenöl
Salz - Pfeffer
evtl. etwas Knoblauch
Basilikum
ein paar Spritzer Zitronensaft
Petersilie

Zubereitung:

Etwas Olivenöl in einen Topf erhitzen. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und im Öl glasig anschwitzen. Shrimps dazu geben und mit den Zwiebel anbraten.

Nun kommen die passierten Tomaten und das Obers hinzu. Das ganze aufkochen lassen und bei kleiner Hitze etwas köcheln lassen.

Mit Salz und Pfeffer - evtl. etwas gepressten Knoblauch würzen. Ein Spritzer Zitronensaft und etwas Basilikum einrühren (frischer Basilikum ist am Besten, aber getrockneter tuts auch).

Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.

Sauce und Spaghetti zusammenmischen und mit frischen Kräutern (gehackt) bestreuen, und anrichten.