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Lammkoteletts mit Senfsauce

Zutaten:

12 Lammkoteletts (Knochen vom Fleischhauer blank schaben lassen)
3 kleine Knoblauchzehen
Thymian
6 EL Öl
je 100ml Rot- und Portwein
1/2 Würfel Klare Suppe
1 TL Speisestärke
1 EL Dijon-Senf

Zubereitung:

Backrohr auf 60°C vorheizen. Koteletts mit Salz, Pfeffer Thymian und zerdrücktem Knoblauch würzen und in heißem Öl beidseitig braten. Fleisch aus der Pfanne heben und zugedeckt warm stellen.

Bratrückstand mit Wein und Portwein ablöschen und die Flüssigkeit fast zur Gänze einkochen. Ca 250 ml Wasser zugießen, aufkochen, 'Klare Suppe' darin auflösen und auf 150 ml einkochen.

Stärke mit 1 TL Wasser vermischen, in die Sauce rühren und nochmals aufkochen. Senf einrühren. Koteletts einlegen und kurz ziehen lassen.

DAZU passt: Provenzalisches Gemüse und Erdäpfelgratin