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Texanische Kartoffelpfanne

Zutaten:

200 g Spargel
Salz
Zucker
1 EL Butter
800 g Kartoffeln
4-6 EL Butterschmalz
1 EL Paprika - edelsüß
frisch gemahlener Pfeffer
je 400 g Rostbeef und Schweinenackensteaks
2 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
1/2 Bund Frühlingszwiebeln
1 rote Paprikaschote
1 rote Chilischote
1 Dose Kidneybohnen (250g)
200 g Sauerrahm

Zubereitung:

Spargel putzen und schälen. In Salzwasser mit einer Prise Zucker und Butter in ca. 20 Minuten bissfest garen.

Inzwischen die Kartoffeln waschen, schälen, in Schnitze schneiden und in 2-3 EL heißem Butterschmalz goldgelb braten. Mit Paprika, Pfeffer und Salz würzen und warm stellen.

Das Rostbeef und die Schweinenackensteaks waschen, trockentupfen und in Streifen oder Würfel schneiden. In 2-3 EL heißem Butterschmalz unter ständigem Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.

Knoblauchzehen und Zwiebeln abziehen und hacken. Frühlingszwiebeln, Paprikaschote und Chili waschen, putzen und klein schneiden. Alles im heißen Bratfett unter ständigem Rühren 6-8 Minuten braten.

Spargel aus dem Sud heben und klein schneiden, Kidneybohnen abtropfen lassen. Beides mitgaren.

Kartoffeln und Fleisch zufügen. Pfanne nochmals erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Sauerrahm unterziehen.

Nach Wunsch mit Frühlingszwiebel-Ringen garnieren.