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Schweinsmedaillons mit Mozzarella

Zutaten:

4 Schweinlungenbraten à ca. 170g
Kümmel
Knoblauchpulver
80g Champignons
80g Speck
1 EL gehackter Petersilie
1 Zwiebel
250g Mozzarella
Öl zum Braten
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Zwiebel schälen und fein schneiden. Champignons putzen, fein hacken. Speck kleinwürfelig schneiden.

Schweinslungenbraten mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Knoblauchpulver würzen. In etwas Öl beidseitig scharf anbraten und warm stellen.

Im Bratenrückstand Speck, Champignons und Zwiebel anschwitzen, mit Salz und Petersilie würzen. Zwiebel-Speck-Mischung auf die Medaillons streichen. Mit in Scheiben geschittenem Mozzarella belegen und im vorgeheizten Rohr bei maximaler Oberhitze überbacken.

Schweinsmedaillons mit Kartoffel-Kräuter-Laibchen auf Tellern anrichten. Mit gebratener Tomate mit Edamer garnieren.