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Hawaii - Schnitten

Zutaten:

Biskuitteig:
6 Eier (Schnee)
1 Pk Vanillezucker
300 g Staubzucker
3/16 Wasser
3/16 Öl
300 g Mehl
1 Pk Backpulver
Creme:
1 kl. Dose Ananas
1 Pk. Vanillepudding
1 Pk. Qimiq
1/4 L Schlagobers
1 Pk. Sahnesteif
etwas Rum und Ananassaft
Kokosette

Zubereitung:

Biskuit: Dotter, Staubzucker, Öl und Vanillezucker gut schaumig rühren. Mehl mit Backpulver versieben, mit Wasser unter die Masse mischen. In eine große flache Form (höheres Backblech) füllen und ca. 30 bis 35 Minuten bei ca. 160°C backen.

Creme: 1/4 l Saft von Ananas mit Puddingpulver aufkochen, kleine Ananasstückchen einrühren und nochmals kurz aufkochen. Abkühlen lassen.
Qimiq einrühren und kalt stellen. Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen und unter die Creme heben.
Biskuit mit Gemisch aus Rum und Ananassaft beträufeln – mit Creme bestreichen und mit Kokosette bestreuen.

Eingetragen von Anita, zur Verfügung gestellt und ausprobiert von Rosa aus Wien