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Saftfleisch

Zutaten:

800g Ragoutfleisch (Rind)
150g Wurzelgemüse
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Tomatenmark
etwas Curry
Thymian
Salz
Pfeffer
1/4 l Weißwein
1/2 l Rindsuppe
1 Paprika
3 Tomaten
1 Banane
1 Apfel

Zubereitung:

Klein geschnittenes Wurzelgemüse und Zwiebel anrösten, Fleisch dazugeben (in feine Streifen geschnitten) und weiterrösten. Knoblauch, Tomatenmark und Gewürze dazugeben, mit Weißwein ablöschen und mit Suppe aufgießen. Im letzten Kochdrittel gewürfelten Paprika und gewürfelte Tomaten, geriebenen Apfel, zerdrückte Banane einrühren und fertig dünsten. Auf gewünschte Saucenmenge auffüllen, mit Stärkemehl binden, evtl. mit Creme fraiche oder Schlagobers verfeinern.