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Fleischschnecken

Zutaten:

FÜR DEN NUDELTEIG:
300 g Mehl
3 Eier
1 1/2 EL Essig
FÜR DIE FÜLLUNG:
500 g gekochtes Rindfleisch
300 g Schweinefleisch
200 g Braunschweiger
Butterschmalz
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
edelsüßes Paprikapulver
1-2 EL gehackter Petersilie
2 EL Semmelbrösel
Mehl zum Wenden
etwas Suppe
1/8 l Weißwein
Schnittlauch

Zubereitung:

Alle Zutaten für den Nudelteig zu einem glatten Teig verarbeiten und diesen etwa 30 Minuten rasten lassen.

Für die Füllung gekochtes Rindfleisch, rohes Schweinefleisch und die Wurst durch den Fleischwolf drehen.

In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen, die fein geschnittenen Zwiebel darin, ohne Farbe nehmen zu lassen, anschwitzen.

Zwiebel, fein gehackten Knoblauch und Petersilie in die Fleischmasse einrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Masse, je nach Konsistenz, mit Semmelbröseln festigen.

Nudelteig dünn ausrollen, die Fülle etwa 1 cm dick aufstreichen und den Teig vorsichtig zu einer "Schnecke" aufrollen.

Von dieser Rolle etwa 2cm Dicke Scheiben abschneiden, in Mehl wenden und in Butterschmalz beidseitig anbraten, in eine Auflaufform stehend schlichten. So viel Wein und Suppe dazugießen, dass die Schnecken gerade einmal bedeckt sind und diese etwa 10 Minuten garen lassen.

Mit Schnittlauch bestreuen und anrichten