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Schwäbische Tomatensuppe

Zutaten:

120g Spätzle
Salz
4 Zwiebeln
400g Lauch
1 grüner Paprika
2 EL Öl
2 EL Mehl
1 1/2 l Tomatensaft
1-2 TL Gemüsesuppe (Instant)
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. Lauch waschen, dann in dünne Streifen schneiden, und nochmals gründlich waschen. Paprika in kleine Würfel schneiden.
Gemüse und Zwiebeln in einem großen Topf mit heißem Öl und 4 EL Wasser einige Minuten dünsten. Mehl darüber stäuben und gut durchrühren, dann mit Tomatensaft auffüllen und alles 5 Minuten kochen lassen. Instant-Suppe oder Suppenwürfel zerbröselt, einrühren. Suppe würzen.

Spätzle abgießen, abtropfen und in die Suppe geben