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Blunzenknödel

Zutaten:

1Pk. Semmelwürfeln
4 Eier
etwas gehackte Petersilie
Salz
1/4 l Milch
150 g Mehl
Fülle:
400-500 g enthäutete Blutwurst
150 bis 200 g gekochtes Selchfleisch
1 mittelgroße Zwiebel
gehackte Petersilie

Zubereitung:

Eier und Milch versprudeln, Semmelwürfel salzen und mit Petersilie bestreuen. Versprudelte Milch einmengen und durchziehen lassen. Mehl dazugeben und nochmals gut vermischen. Gehackte Zwiebel goldbraun rösten. Blutwurst und Selchfleisch würfeln, dazugeben und mitrösten. Petersilie einrühren, Masse kalt stellen.

Danach aus der Masse Knöderln formen, mit Semmelknödelmasse umhüllen und in Salzwasser ca. 20 bis 25 Minuten köcheln lassen

Beilage: Bratensaft und Sauerkraut