zurück zu Schweinefleisch

Fächer Schweinebraten

Zutaten:

ca. 2 kg ausgelöstes
langes Schweinskarree (Knochen zum Mitbraten aufheben)
50g Edamerkäse
50g Toastschinken
50g Frühstücksspeck
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Petersilie
Pfeffer
Salz
Paprika
Majoran
Thymian

Zubereitung:

Das ausgelöste Karree der Länge nach dreimal einschneiden. In die Schnitte Speck, Schinken und Käse einlegen, mit etwas gehackter Petersilie bestreuen. Fleisch bei 180°C 1 1/2 bis 2 Stunden braten. Knochen, geschälte Zwiebel und Knoblauch mitbraten. Salz, Pfeffer, Majoran, Thymian und Paprika mit etwas Wasser verrühren und den Braten damit ca. alle 10 bis 15 Minuten auf- bzw. begießen.

Mit Bratkartoffeln servieren.