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Schnitzel in Kräutersauce

Zutaten:

500 g Schnitzel
Zitronensaft
Mehl
Öl
Salz
Pfeffer
4 EL Rahm
wenig Weißwein
Zwiebel - fein gehackt
Knoblauch - zerdrückt
Kräuter - gehackt
1/2 l Rindsuppe

Zubereitung:

Die Schnitzel leicht klopfen, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft einreiben, und eine 1/2 Stunde zugedeckt liegen lassen. In Mehl wenden und in heißem Fett beidseitig anbraten. Kräuter und Zwiebel in der Pfanne rösten, nach Geschmack ein wenig Weißwein zugießen, mit Rindsuppe aufgießen die Sauce zum Kochen bringen, die Schnitzel hinein geben und fertig garen. Zuletzt den Rahm einrühren.

Auf Reis anrichten, mit der Sauce übergießen und mitgedämpften Tomaten, Pilzen und Ananas - Scheiben garnieren.