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Spaghetti Carbonara

Zutaten:

500g Spaghetti
Salz
1 Knoblauchzehe
100g Speckwürfel
3 stiele Basilikum
1 EL Rama Culinesse Pflanzencreme
250ml Rama Cremefine zum Kochen
3 Eier
50g frisch geriebener Parmesan
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung:

Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser zubereiten, abschütten und abtropfen lassen.

Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Speckwürfel in einer Pfanne ohne Fett glasig braten. Pflanzencreme zugeben, erhitzen und den Knoblauch darin glasig dünsten. Anschließend die gekochten Spaghetti zugeben und erwärmen. Basilikum waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen.

Cremefine, Eier und Parmesan gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Pfanne über die Spaghetti gießen. Die Pfanne vom Herd ziehen und alles miteinander vermischen.

Die Spaghetti Carbonara auf Tellern anrichten, mit Basilikum bestreuen und sofort servieren.