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Gratinierte Schweinekoteletts

Zutaten:

4 Schweinekoteletts mit Knochen
300 g Pilze (Champignons - Austernpilze - etc.)
1/2 Zwiebel
1 EL Butter
2 EL gehackte Petersilie
2 Dotter
2 EL ger. Parmesan
2 EL Senf
Salz
Pfeffer
Knoblauch
Oregano
Öl

Zubereitung:

Knochen der Koteletts blank schaben. Pilze und Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Backrohr auf 220°C vorheizen. Zwiebel in Butter anrösten, Pilze dazugeben und rösten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Salzen, pfeffern und mit zerdrücktem Knoblauch würzen. Petersilie einrühren. Masse auskühlen lassen, Dotter und Käse einmengen.

Koteletts mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und in wenig Öl auf beiden Seiten braten. Dann Koteletts mit Senf bestreichen, die Pilzmasse darauf verteilen und im Rohr ca. 10 Minuten überbacken. Koteletts mit dem entstandenen Bratensaft anrichten.

Beilage: gebratene Kartoffelwürfeln, gemischter Blattsalat