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Böhmische Schopfschnitzel mit Rösti und Rotkraut

Zutaten:

4 nicht zu dicke Schopfbratenschnitzel
2 Zwiebeln
100g geschnittenen Bauch Speck
2 EL Senf
1 EL Paprikapulver (mild)
2 EL Mehl
1Pk. TK- Kartoffelpuffer
1 Zwiebel
1 EL Fett
1 Pk TK- Rotkraut
etwas Butter und Zitronensaft

Zubereitung:

Fleisch salzen und mit Senf bestreichen. Solange in einer Paprika-Mehl-Mischung wenden, bis sie trocken sind. In einer großen Pfanne gewürfelten Speck anbraten, gewürfelten Zwiebel dazugeben und anbraten. Alles an den Rand schieben und im gleichen Fett das Fleisch gar braten. Wenn nötig etwas Öl dazugeben.

Für die Rösti Kartoffelpuffer und gewürfelte Zwiebel knusprig braten. Puffer zerteilen und mit Zwiebel vermengen.

Rotkraut nach Anleitung zubereiten und mit Butter und etwas Zitronensaft verfeinern.