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Krevettencocktail

Zutaten:

600g ausgelöste Shrimps
2 Eier
1 Avocado
2 Tomaten
2 Chicoree
3 Radicchio
1 Bund Basilikum
1 Zitrone
1/4l Mayonnaise
3 EL Ketchup
1 Schuss Brandy (Cognac)
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Eier hartkochen (dauert ca. 10 Minuten), mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, Strünke ausstechen, Tomaten 10 Sekunden in kochendem Wasser überbrühen, mit kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch würfelig schneiden. Avocado schälen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch würfelig schneiden.

Chicorée und Radicchiohäuptel putzen. Chicorée und die gröberen Radicchioblätter in feine Streifen schneiden und in Cocktailgläser legen.

Mayonnaise mit Ketchup, Brandy, Zitronensaft, Salz und Pfeffer glattrühren. Tomaten, Shrimps und Avocado zufügen, mit der Mayonnaise locker vermengen und in die Gläser auf den Salat füllen. Mit den Eischeiben, restlichen Radicchioblättern und Basilikum garnieren.