zurück zu Kuchen%20und%20Strudel

Biskotten - Pyramide

Zutaten:

1/4 l Milch
50g Zucker
1 Pk Vanillepudding
1 Pk Vanillezucker
eine Prise Salz
(Alles aufkochen und unter ständigen Rühren auskühlen)

250g Mascarpone
1 Pk QimiQ
120g erweichte Schokolade
1 Pk Biskotten

Zubereitung:

QimiQ durchrühren, Mascarpone und erweichte Schokolade dazurühren. Danach mit Schneebesen ausgekühlten Pudding löffelweise einschlagen.

Eine Kastenform oder eine Rehrückenform mit Klarsichtfolie auslegen und abwechselnd Biskotten und Creme einfüllen und einschlichten. Anfangen mit Creme, zum Schluß enden mit Biskotten. Gut mit Folie abdecken und über Nacht kalt stellen.
Am Nächsten Tag kann man die Pyramide stürzen und "vernaschen"!