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Bischofsbrot

Zutaten:

6 Dotter
120g Staubzucker
2 EL Rum
Schale einer 1/2 Zitrone
1 TL Vanillezucker
100g kandierte Früchte
2 EL Rosinen
2 EL Walnüsse
140g glattes Mehl
6 Eiklar
80g Thea
100g Kochschokolade

Zubereitung:

Dotter und Zucker schaumig rühren, Rum, Zitronenschale und Vanillezucker unterschlagen. Gehackte kandierte Früchte, gehackte Schokolade, gehackte Walnüsse und Rosinen gut miteinander vermischen und abwechselnd mit dem Mehl unter die Dottermasse heben. Eiklar zu einem festen Schnee schlagen und unter die Masse heben. Feine Thea auf kleiner Flamme zerlassen und lauwarm in die Masse einträufeln.

Kastenform mit Fett ausstreichen, mit Mehl stauben und die Masse einfüllen. Bei 180 Grad ca. 45-50 Minuten backen.