zurück zu Kuchen%20und%20Strudel
BecherkuchenZutaten:
1 Becher Sauer- Rahm
1 Becher Kristallzucker
1 Becher Nüsse oder Mohn
1 Becher Benco (oder 2 EL Kakao)
1 Becher Mehl
1/2 Becher Öl mit Buttergeschmack
3 Eier
1 PK Vanillezucker
1/2 PK Backpulver
Zubereitung:
Alles zusammenmischen, zum Schluss den Sauerrahm einrühren, dann je nach Backform und Höhe 25 - 40 Minuten bei 180° backen.
Zur Verfügung gestellt von Rosa aus Wien
BENCO ist INSTANT - SCHOKOLADE (in Österreich von Bensdorp, und wir machen daraus Frühstückskakao für unsere Kleinen.
ÖL mit Buttergeschmack, müsste es auch in Deutschland geben.
Die Maßangabe 1 Becher bezieht sich auf den Rahm (1/4Liter).