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Gemüsekuchen vom Blech

Zutaten:

1 Glas (370ml) Maiskölbchen
3 Bund Lauchzwiebeln
7 EL Öl
250g Magertopfen
9 Eier
8-10 EL Milch
ca. 1 TL Salz
500g Mehl
1 Pkg. Backpulver
Fett und Mehl fürs Blech
1 Pkg. (500g) Pizza-Tomaten
200g Emmentaler-Käse

Zubereitung:

Maiskölbchen abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. 1 EL Öl erhitzen und Lauchzwiebel ca. 2 Minuten darin dünsten.

Topfen, 1 Ei, Milch, 6 EL Öl und Salz verrühren. Mehl und Backpulver mischen. Hälfte unterrühren, die andere Hälfte unterkneten. Auf einem gefetteten, leicht bemehlten Backblech (ca.35x40) ausrollen, Teig am Rand etwas hochdrücken.

Pizzatomaten auf dem Teig verteilen. Mit Maiskölbchen und Lauchzwiebeln belegen. Käse reiben und darüber streuen Im vorgeheizten Backrohr (E-Herd 200°C/ Umluft 175°C/ Gas Stufe 3) 20-25 Minuten backen. Nach ca. 10 Minuten Backzeit 8 Eier als Spiegeleier auf den Kuchen geben und darauf stocken lassen.