zurück zu Gefl�gel

Hühner - Ratatouille

Zutaten:

250g Hühnerbrustfilets
1 Zucchini
1 grünen Paprika
150g Champignons
1 Zwiebel
1EL Öl
2 weiche Tomaten
1 bis 2 Knoblauchzehen
1/2 TL Oregano
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Fleisch würfeln, Zucchini und Tomaten würfeln, Paprika in Streifen schneiden. Pilze blättrig schneiden. Zwiebel kleinwürfelig schneiden.

Huhn und Zwiebel kurz unter ständigen Wenden kräftig in heißen Öl anbraten. Zwiebel sollte nicht braun werden. Zucchini, Paprika und Champignons dazugeben und 2 bis 3 Minuten dünsten. Tomaten und zerdrückten Knoblauch dazugeben. Mit Basilikum und Oregano würzen, etwas salzen und pfeffern. 15 Minuten bei niedriger Temperatur dünsten, nicht zudecken. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Beilage: Langkornreis